Rabu, 11 Desember 2013

Choco Nut (Kue Kacang)


Choco Nut (Kue Kacang)
by Awalia Fridani

Bahan:
100 gr mentega
75 gr gula halus
1 btr kuning telur
125 gr tepung terigu
25 gr susu bubuk
1 sdt peres soda kue
75 gr kacang sangrai, haluskan

Topping:
Chocolate Coating

Cara membuat:
  1. Kocok mentega dan telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata. Masukkan telur, aduk rata. Masukkan kacang sangrai halus, aduk rata. Masukkan gula halus, susu bubuk, soda kue dan tepung terigu, aduk rata.
  2. Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran, cetal dan tata di loyang. 
  3. Oven dengan suhu 125 C selama 20 menit, atau hingga matang.
  4. Hias atasnya dengan chocolate coating.
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar